Als gemischter, breit aufgestellter Betrieb sind unsere Biodiversitätsflächen unsere
vielfältigen Kulturen. Die Obstanlagen sind wie breite Windschutzanlagen neben unseren
Feldern angelegt. In den Weingärten bereichern Bäume, Sträucher und Böschungen die
Artenvielfalt.
Als zertifizierter Biobetrieb sind wir überzeugt, dass nur eine Mehrfachnutzung durch Vielfalt die Lösung
für Biodiversität sein kann. Durch unser Betriebskonzept wird Vielfalt in Geschmack geboten,
Vielfalt am Teller erreicht, Vielfalt in der Landschaft bewirkt und Vielfalt in der Natur
ermöglicht.
40 Sorten bei Marille, Birne, Pfirsich, Zwetschke, Kirsche, Kriecherl und
Trauben ermöglichen unterschiedliche Reifezeitpunkte für Natur und differenzierte
Geschmackserlebnisse.
bio – natürlich! – regional -> ist unser Weg und prägt all unser Tun!
Frischobstverkauf sowie in verarbeiteter Form wird regional angeboten.
Kontakt: Anton Kopp, www.biohof-kopp.at, toni@biohof-kopp.at